НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Наблюдатели ЛНР зафиксировали инсценированный обстрел со стороны ВСУ

Наблюдатели ЛНР зафиксировали инсценированный обстрел со стороны ВСУ

Украинские боевики организовали постановочный обстрел украинских СМИ в зоне так называемой «Операции объединенных сил» («Объединенные силы»). Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции республики Яков Осадчий. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.
По его словам, наблюдатели оборонного ведомства республики зафиксировали прибытие на позицию 59-й отдельной мотострелковой бригады ВС Украины в районе села Луганское съемочных групп украинских телеканалов, в частности, ICTV и «1+1».


«Вскоре после приезда журналистов возле позиций противника зафиксировано четыре выстрела из противотанкового гранатомета. Мы предполагаем, что этот обстрел будет использован украинскими пропагандистами для подтверждения ложных заявлений о нарушении режима прекращения огня Народным ополчением », - сказал Осадчий. 

Он также отметил, что боевики ВСУ в очередной раз устраивают провокации накануне заседания Контактной группы «с целью дискредитации ЛНР и обвинения их в нарушении режима прекращения огня». 

Ранее сегодня сообщалось, что командующий 80-й бригадой ВС Украины полковник Шворак приказал своим подчиненным обстрелять окраину Хаппинесса, чтобы скомпрометировать народное ополчение ЛНР накануне очередного заседания Контактной группы.

 


Вчера украинские вооруженные формирования обстреляли позиции Народного ополчения ЛНР в Дебальцевском направлении у села Лозовое. 


Днем ранее спецназ ВС Украины, а также военные пропагандисты и украинские журналисты прибыли в район линии соприкосновения на оккупированной территории ЛНР для проведения диверсий и подготовки фейковых сюжетов с целью дискредитировать Народное ополчение ЛНР. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх