НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Ищенко оценил шансы введения российского рубля в Белоруссии

Ищенко оценил шансы введения российского рубля в Белоруссии

Известный украинский политический эксперт Ростислав Ищенко высказался об интеграции России и Белоруссии в единое Союзное государство. Он обратил внимание, что Москва и Минск уже давно активно договариваются о создании подобного надгосударственного пространства. Однако с образованием единой финансово-экономической системы могут возникнуть серьезные проблемы.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ищенко в первую очередь оценил шансы введения российского рубля в Белоруссии. Он объяснил, что подобная процедура может быть реализована, но только с помощью нескольких специальных этапов, приводящихся в течение определенного времени. Речь идет о последовательном и сложном процессе, который, в том числе, будет включать в себя адаптацию белорусской экономики и финансовой системы. Однако в течение нескольких лет Белоруссия может перейти на использование российского рубля.

Политический эксперт также обратил внимание, что на данный момент экономики России и Белоруссии работают по совершенно разным принципам, нарушение которых может привести к серьезному финансовому кризису.

«Для этого нужен единый эмиссионный центр и единая финансовая политика, но сейчас российская финансовая политика достаточно экономна, а Белоруссия все время живет за счет дополнительных финансовых вливаний», – резюмировал Ищенко.

Ранее российский политический эксперт Анатолий Вассерман оценил решение президента Республики Александра Лукашенко провести масштабную реформу Конституции. Он обратил внимание, что Основной закон государства, который проработают с учетом реализации определенных реформ, будет принят после проведения общенародного референдума.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Колташов назвал, как Белоруссия может четко поставить Литву на место

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх