НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Азербайджанская армия отступила в Нагорном Карабахе

Азербайджанская армия отступила в Нагорном Карабахе

Армия Азербайджана была вынуждена отступить на южном направлении фронта в Нагорном Карабахе. Об этом утром 3 ноября сообщила пресс-служба Армии обороны Нагорно-Карабахской республики.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Бои шли в ночь с понедельника на вторник, силы обороны НКР отражали атаку на восточном, юго-восточном и южном направлениях. Они вели прицельный огонь по технике и живой силе противника. На время армия обороны НКР отступила, чтобы занять более благоприятные условия для дальнейших боевых действий.

«Утром Армия обороны обрушила сильный артиллерийский огонь по силам противника, пытавшимся продвигаться в южном направлении, что вызвало потери и вынудило их отступить на исходные позиции. Армейские части также подавляли наступательные действия сил противника на северном направлении», – говорится в сообщении.

Напомним, накануне Новостное агентство «Харьков» писало, что добровольческий отряд уничтожил 20 бойцов турецкого спецназа в Нагорном Карабахе. Также сообщалось, что Хусейн Або, главарь сирийской оппозиционной группировки, которую поддерживает Турция, был убит в зоне нагорно-карабахского конфликта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх