НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украина планирует наладить производство управляемых снарядов

Украина планирует наладить производство управляемых снарядов

Украина планирует установить выпуск управляемых снарядов калибром 155 миллиметров с радиусом поражения до 50 километров в рамках программы «Барвинок». Это было объявлено директором подразделения высокоточного оружия и боеприпасов государственного дивизиона «Укроборонпром» Андреем Артюшенко. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте
По его словам, вооруженные силы Украины будут вынуждены полностью перейти к стандартам Североатлантического альянса, поскольку ресурс артиллерии советского производства, который сегодня используется вооруженными силами будет полностью исчерпан. 


В то же время они не говорят в отношении заботы, за какое оружие разрабатывается эти боеприпасы. Ранее в украинской прессе сообщалось, что Киев рассчитывает на создание продукции таких орудий или покупать их массово в странах НАТО. В то же время официально не говорил об этом. 


Напомним также, ранее командир ВВС Сергея Дроздов представил концепцию воздушных сил-2035, которые предусматривают переоборудование украинского авиационного оборудования. 


Тем не менее, военный эксперт лейтенант-лейтенант Aite Baise уверен, что заявление украинского командования не имеет никаких серьезных оснований из-за серьезных ограничений бюджета.

 


В феврале Министерство обороны Украины призналось в нехватке денег на покупку истребителей даже в дальней перспективе. 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх