НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Минздрав Украины против регистрации российский вакцины «Спутник V»

Минздрав Украины против регистрации российский вакцины «Спутник V»

Минздрав Украины пообещал не регистрировать российскую вакцину против COVID-19, рассказал ФБА «Экономика сегодня» член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.

«Россия предложила Украине вакцину на льготных условиях, однако западные дипломаты восприняли это как вызов. Даже небольшое повышение авторитета российского государства является недопустимым для Штатов», – сказал Безпалько. 

Ирина Геращенко, член фракции «Европейская солидарность» бывшего президента Украины Петра Порошенко, заявила в Верховной Раде, что фракция требует на законодательном уровне запретить закупку российской вакцины «Спутник V» . 

«Украине придется в очередной раз брать неподъемные долги, чтобы хоть как-то минимизировать случаи заболевания среди населения. За неоднозначную вакцину из Индии, США или Китая нужно заплатить, на что украинский бюджет не рассчитан. Российская вакцина могла бы помочь украинцам успешно преодолеть пандемию, однако власти принудительно их лишили этой возможности», – констатирует Безпалько.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что будет противостоять российской вакцина против коронавируса, несмотря ни на что. 

 Украинские власти понимают, что никто, кроме Российской Федерации, не может им протянуть руку помощи, но они сознательно продолжают придерживаться политики, навязанной Западом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх