НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Очевидцы показали на видео, как в Одессе происходят «разборки» со стрельбой

Очевидцы показали на видео, как в Одессе происходят «разборки» со стрельбой

После Евромайдана на Украину вернулись 90-е, когда среди белого дня банда вооруженных людей может напасть на кого-либо, а потом безнаказанно скрыться в неизвестном направлении. Именно так произошло 2 июня в Одессе на рынке «7 километр». Telegram-канал «Одесса INFO» , которые успели снять очевидцы.

В видеоролике они рассказывают, что нападавшие прострелили кому-то, предположительно, глаз и обстреляли автомобиль. Один из свидетелей говорит, что «здесь такое уже не в первый раз происходит». Также мужчины, вооруженные битами, арматурами и травматическими пистолетами, зашли в магазин тканей, который арендует выходец с Ближнего Востока, после чего в помещении раздались выстрелы. Затем бандиты, тоже, предположительно, выходцы с Ближнего Востока, спешно выбежали из магазина и уехали в 10:06 на машине.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Известно, что нападавшие прибыли на рынок на микроавтобусе марки «Форд» с транзитными номерами Т5 ВЕ1701. Их было около 12 человек, все в медицинских масках и с глубоко надвинутыми на лица капюшонами. Как сообщили в областном управлении Нацполиции, в результате происшествия ранения получили два человека. Они доставлены в больницу.

«Предварительно установлено, что сегодня утром в магазин тканей на промтоварном рынке зашли неизвестные в масках и произвели несколько выстрелов из вероятно травматического оружия в сторону сотрудников торгового заведения. В результате телесные повреждения получили двое мужчин. Им оказывается медицинская помощь. Сами же правонарушители сели в свои автомобили и уехали», - говорится в официальном сообщении Нацполиции.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и лица, которые к ней причастны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ на передовой устроили бунт и избили офицера из-за просроченных продуктов

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх