НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Европа сняли санкции с украинских топ-чиновников времен Януковича

Европа сняли санкции с украинских топ-чиновников времен Януковича

Послы Европейского союза намерены снять санкции с бывшего главы Кабмина Украины Николая Азарова, а также экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого. Об этом сообщил журналист Рикард Джозвяк в своем аккаунте в микро-блоге в Twitter.

«Послы ЕС решили разморозить активы бывшего премьер-министра Украина Азарова и экс-министра энергетики Ставицкого», - пишет корреспондент.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Он добавил, что на 12 месяцев были продлены санкции в отношении экс-президента Виктора Януковича и еще восемь человек. Их имена журналист не раскрыл. Кроме того, на шесть месяцев пролонгирована заморозка активов сына бывшего главы украинского государства Александра Януковича.

Напомним, что в марте 2014 года попали в санкционные списки Европы представители власти времен Виктора Януковича. В частности, ограничения были продлены в отношении 175 физических и 44 юридических лиц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Николай Азаров резко ответил на сообщения СМИ о его поездке в Донбасс

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх