НА «Харьков»

1 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

На Украине 156 случаев заражения коронавирусом, из них пять летальных

На Украине 156 случаев заражения коронавирусом, из них пять летальных

Украинские специалисты зафиксировали 156 случаев заболевания коронавирус. Только за прошедшие сутки удалось выявить 43 человека с COVID-19. Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщило Министерство здравоохранения Украины. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По состоянию на 26 марта на Украине 156 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них пять летальных. В Минздраве также сообщили, что один пациент выздоровел и уже выписан из больницы. За сутки было зафиксировано 43 новых случая.

«Исследования проводились в вирусологической лаборатории Центра общественного здоровья Украины, а также областными лабораториями. По состоянию на утро 26 марта 2020 года в Центр поступило 183 сообщения о подозрении на COVID-19. Всего с начала 2020 года поступило 1124 сообщения о подозрении на коронавирус», - сказано в сообщении.

Заметим, что на Украине ввели режим чрезвычайной ситуации с 25 марта. Он будет действителен до 24 апреля, однако премьер-министр Денис Шмигаль предположил его отмены, если ситуация улучшится. В свою очередь глава украинского Минздрава Илья Емец обратился к соотечественникам, заявив о том, что система здравоохранения Украины не готова к массовому лечению людей, заразившихся коронавирусной инфекцией COVID-19.

Также он добавил, что количество летальных исходов от коронавируса в стране может быть катастрофическим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Уже через месяц у большинства украинцев закончатся деньги, показал опрос

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх