НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Эксперт указал, почему Украина не сможет захватить Донбасс

Эксперт указал, почему Украина не сможет захватить Донбасс

Украина мечтает реализовать «хорватский сценарий» на территории Донбасса с самого первого дня конфликта. С таким заявлением выступил член президиума Федерации профсоюзов ЛНР, председатель профсоюза работников инновационных и малых предприятий Андрей Кочетов, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, нынешние киевские власти вынашивают план по силовому захвату Донецкой и Луганской народных республик. Однако украинские силовики не могут и не умеют воевать. В этом они сильно отличаются от ополченцев, которые готовы отдать свои жизни за родную землю.

«Но дело в том, что у них нет ни стремления, ни мощностей взять Донбасс силой. Они это прекрасно понимают. Более того, немаловажный аспект еще в том, что жители Донбасса умеют воевать, и когда это необходимо, делают это с большим удовольствием. А жители Западных областей никогда не были вояками», - заявил он.

Кроме того, как заявил Андрей Кочетов, украинские власти не горят желанием лично принимать участие в захвате Донбасса. Для этих целей они намерены привлечь иностранный военный контингент, который должен не только взять под свой контроль ЛДНР, но и границу с Российской Федерацией.

   

«Они мечтают, чтобы пришли солдаты хорошо вооруженной армии и закрыли Донбасс от России. Они же не скрывают, что потом зайдут они сюда и сделают тут концентрационные лагеря. В течение пяти лет они собираются просеять всех — кто работал, кто не работал на их врагов, кто достоит называться украинцем, а кто нет, кого повесить, а кого отправить в тюрьму», - обратил внимание эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Хорватский сценарий» для республик Донбасса станет концом Украины

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх