НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Победа цензуры: украинский канал наспех замазывал ордена ветеранов ВОВ на Параде в Минске

Победа цензуры: украинский канал наспех замазывал ордена ветеранов ВОВ на Параде в Минске

Во время трансляции редакторам прямого эфира украинского телеканала КРТ редакторам приходилось помещать картинку с надписью «изображение цензурировано» на награды ветеранов Великой Отечественной войны.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Киевский телеканал КРТ вел прямую трансляцию парада Победы в Минске. Сотрудникам телеканала пришлось вручную в прямом эфире закрывать ордена и медали на кителях военных и знамена на танках, так как в стране действует закон о декоммунизации Их прятали под плашкой «Запрещено цензурой согласно закону о декоммунизации».

В свою очередь украинский журналист Дмитрий Василец на своей странице в социальной сети написал, что закон о «декоммунизации» - плевок в душу каждого украинца, каждого ветерана, погибшего в Великой Отечественной войне, спасая мир от нацизма.

«Да, я считаю необходимо показывать всему миру какие у нас законы, чтоб до каждого украинца дошло: закон о «декоммунизации» - плевок в душу каждого украинца, каждого ветерана, погибшего в Великой Отечественной войне, спасая мир от нацизма. Нужно показывать, как некоторые украинские политики презирают и стесняются подвига наших дедов и прадедов, презирают тех, кто разгромил нацизм, нужно показать, как они ненавидят Знамя Победы и победоносную Красную Армию!

Иначе объяснить закон «о декоммунизации» я не могу», - написал он.

Напомним, что в этом в Беларуси прошел парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Власти страны решили не отменять торжества, несмотря на угрозу распространения коронавируса. К военному параду в Белоруссии присоединились колонны из 18 парадных расчетов и 185 единиц техники. Первым по улице прошел танк Т-34. В небо поднялось 36 самолетов и вертолетов, а также истребители Су-30СМ и МиГ-29, штурмовики Су-25, учебно-боевые самолеты Як-130. К полетам в праздничный день допустили только летчиков первого класса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зеленский собрался установить украинские памятники в Донбассе и Крыму

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх