НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Карасев рассказал, кто из политиков Украины хотел договориться с Юго-Востоком в 2014-м

Карасев рассказал, кто из политиков Украины хотел договориться с Юго-Востоком в 2014-м

Сегодня уже мало кто вспомнит, не считая жителей ЛДНР, как на самом деле начинались события на юго-востоке Украины в 2014 году, после которых были созданы Луганская и Донецкая народные республики, а ВСУ получили приказ от Киева начать военную операцию против «сепаратистов». Изначально украинские политики пытались договориться с Донбассом.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Более подробно об этом рассказал координатор движения «Русский Сектор - Украина», политолог из Донбасса в эфире программы «На самом деле» Владимир Карасев. Гость студии вспомнил события 6-летней давности, когда жители Донбасса восстали против киевского режима и объявили независимость своего края.

«Украинские политики буквально ломились в Донбасс, чтобы договориться. Они ловили на этом «хайп», пытаясь заработать для себя какие-то бонусы. Но и руководство, и население Юго-Востока показали всем этим украинским политикам, что ловить им здесь нечего. В Луганск приезжал Олег Ляшко, которого даже близко не подпустили к палаточному городку. Потом он где-то на окраине записал видео, что был в Луганске и так далее».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, приезжали и представители Юлии Тимошенко, которая хотела выйти на связь, наладив телефонные переговоры.

Также с помощью телефонных звонков пытался общаться и Александр Турчинов, но всем им сказали нет. Карасев напомнил, что Донбасс принял только Олега Царева, причем очень хорошо, поскольку он, будучи депутатом Верховной Рады, всегда отстаивал правильную позицию, как и Вадим Колесниченко.

«Да, действительно, многие украинские политики пострадали. Получила и Наталья Королевская, которая подошла со своими журналистами к палаточному городку в Луганске. Во внутрь ее не пустили, а местные ребята, поддерживающие Наталью Витренко, популярно им объяснили, как она «доила» Донбасс, про ее тут бизнес с Ефремовым (руководитель Луганской областной организации «Партии Регионов», - прим. ред.). Поэтому Королевская уехала обиженная, после чего она рассказывала, какие тут неправильные луганчане, потому что ее, патриотку, не приняли», - рассказал Владимир Карасев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев присоединится к Донбассу: на Украине и в РФ поздравили ЛДНР с годовщиной независимости

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх