НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Эксперт Марков озвучил названия трех стран, которые появятся вместо распавшейся Украины

Эксперт Марков озвучил названия трех стран, которые появятся вместо распавшейся Украины

Выполнение минских соглашений может привести к развалу Украины на три независимых государства, одно из которых в последствии войдет в состав Российской Федерации. Об этом в ходе беседы с членами общественного движения «Донецкая республика» заявил российский политолог Сергей Марков.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Аналитик считает, что суть Комплекса мер по мирному урегулированию ситуации в Донбассе состоит в том, что Донецкая и Луганская народные республики получат фактическую независимость от Украины, а также будут обладать большими легитимными правами. По его словам, в этой ситуации шахтерский регион выступает в роли рычага, с помощью которого происходит трансформация политического режима на Украине.

«Донбасс сражается не только за себя. Он сражается за Харьков, Одессу, Днепропетровск, за большую часть населения Украины, которая страдает от оккупации, которая там осуществляется», - рассказал Сергей Марков.

По его мнению, минские договоренности ведут к переучреждению Украины, которая была собрана благодаря вождям Советского Союза. Далее он сообщил, что у Украины есть все шансы раздробиться как минимум на три независимых государства – на Галицию, Малороссию и Новороссию.

  • первая часть – Западная Украина, Галиция, которая имеет достаточно высокий уровень консолидации.
  • вторая часть – Малороссия (Киевская, Черниговская, Сумская, Полтавская, Черкасская, Кировоградская, Житомирская области).
  • третья часть – весь промышленный Юго-Восток – от Одессы до Харькова. Кроме того, эта часть Украины в будущем войдет в состав России на правах нового федерального округа.

«Но это возможно только лишь по принципу большого переучреждения этой части мира. А это возможно, только если основные игроки несколько изменят свою позицию», – резюмировал Марков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Олейник считает, что у Зеленского есть два пути – один из них «ведет в никуда»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх