НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Леонков объяснил, как жесткий минус нефти WTI связан с борьбой Трампа против наркобаронов

Леонков объяснил, как жесткий минус нефти WTI связан с борьбой Трампа против наркобаронов

Напугавшее мировую экономику пике американской нефти WTI неразрывно связано с призывом Трампа к войне с наркотрафиком в Карибском море и обвинениями в адрес Мадуро. Об этом рассказал военный эксперт Алексей Леонков.

Накануне случилось первое в истории тотальное падение стоимости нефти WTI - впервые за всю историю биржевых торгов цена стала отрицательной - минус 55 долларов за баррель на 21:40 по Москве, хотя еще в начале торгового дня составляла 18 долларов за баррель.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Военный эксперт Алексей Леонков пояснил связь между призывами президента США Дональда Трампа к ловле наркокурьеров в Карибском море и при чём тут Венесуэла. Ранее Америка обвинила законного президента Венесуэлы Николаса Мадуро в том, что он якобы связан с незаконной торговлей наркотиками. Тогда же США сделали абсурдное для сегодняшнего времени и геополитики заявление - объявили огромную награду за помощь в аресте венесуэльского лидера. А глава Пентагона Марк Эспер и вовсе заявил, что наркокурьеры в Карибском море имеют «порты приписки» в Венесуэле.

«Всей Латинской Америке известно, что именно колумбийские картели всегда были союзниками США, т.

к. знают, что ещё при Уго Чавесе были пойманы наркобароны - Даниэль Баррера, Диего Перес Хенао и братья Буитраго. США же ловили тех, кого сдавали в ходе конкурентной борьбы сами бароны», - пишет Алексей Леонков в своем Telegram-канале «Мадуро - не дура».

Естественно, пишет эксперт, обесценившаяся нефть очень больно ударит по Венесуэле, а транзит черного золота наткнется на американские «антинаркотические кордоны».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В «Нафтогазе» Украины решили воспользоваться ситуацией с дешевеющей нефтью США

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх