НА «Харьков»

1 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Горьковчанин
    С ним вообще мутная история.  Почему Россия признала переворот и президента Порошенко?  Кто мешал объявить Януковича ...Опрос в Харькове:...
  • Валентин Щербаков
    Ну вот, этот недоносок сам подписал себе приговор о допуске иностранных войск на территорию 404, следовательно, РОССИ...Зеленский внес в ...
  • Елена Зеличенок (Моисеева)
    Проснулся,козел.До посла Украины ...

Червоненко: Украину отбросило на 100 лет назад в имперскую Россию

Червоненко: Украину отбросило на 100 лет назад в имперскую Россию

Бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко предрек Украине тяжелые времена. А выйти из этого положения страна может только при помощи России и стран СНГ. Об этом экс-нардеп Верховной Рады и украинский политик рассказал в эфире телеканала «112 Украина».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, на сегодняшний день Украина превратилась в республику, где нет никаких правил. Что примечательно, страна сама выбрала себе такой путь в 2014 году, когда произошел государственный переворот. Червоненко считает, что сейчас государство находится в такой ситуации, в которой находилась Российская Империя в 1917 году.

«Мы получили то, что мы хотели. Нам кидают очередной попкорн. Мы сами себе выбрали игру. Мы сами себе пишем программы, в которые никто не верит, да и выполнить их нереально. Страна разлезается по швам. Стана катится в пропасть. Мне казалось, что после Майдана наступил 1917 год. Но оказалось, что сейчас намного хуже. В одном я точно уверен: дай Бог нам дотянуть до осени. Нас ждут огромные катаклизмы, потому что дебит с кредитом не сходится. Мы радуемся чужим неудачам, мы стали смешными. Мы превратились в Сомали. Но самое страшное - Украина превратилась в республику без правил.

Мы стали заложниками в чужой игре», - рассказал он.

Далее экс-чиновник Украине сообщил, что киевским властям в любом случае придется заниматься подъемом индустриализации. Мир переживаем очередной виток промышленной, экономической революции. Поэтому Украина сможет выстоять только в консолидации с СНГ и Россией, в то время как Запад точно не будет инвестировать в украинскую экономику. По мнению Евгения Червоненко, Украина может рассчитывать на какое-то будущее только лишь с Россией и странами постсоветского пространства, в то время как коллективный запада рассматривает подконтрольную Киеву территорию в качестве колонии.  

«Я вижу одно – Украину все равно нам придется поднимать в индустриализации, в новой. В мире началась четвертая волна технической революции – и экономической, интеллектуальной. И подняться нам можно будет только, извините, с Россией или странами СНГ, так как Европа нас просто никак не рассматривает. Ни врагом, ничего. Мы – как рабы на галере», – заявил Червоненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев включил в переговорный процесс по Донбассу переселенцев, оскорбляющих жителей ЛДНР

Фото в тексте: Facebook/ Евгений Червоненко. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх