НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Политолог Корнилов раскрыл детали перепалки с украинцем Ковтуном на передаче у Соловьева

Политолог Корнилов раскрыл детали перепалки с украинцем Ковтуном на передаче у Соловьева

Украина и ее так называемые эксперты часто выдают желаемое за действительное, из-за чего уже ни к стране, ни к киевским диванным аналитикам пропало всякое уважение. Последний такой инцидент произошел с украинским политологом Вячеславом Ковтуном, который часто на российской передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым», которая выходит в прямом эфире, рассказывает о каких-то небылицах.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Эфир от 17 марта не стал исключением, из-за чего киевского пропагандиста ведущий навсегда выгнал из студии, хотя позже Соловьев заявил, что у Ковтуна есть шанс вернуться на передачу. Кроме того, политолог Владимир Корнилов в комментарии изданию «Царьград» рассказал подробности произошедшего скандала. По его словам, когда в студии обсуждались вопросы борьбы с пандемией коронавируса в разных странах, в том числе в России и на Украине, то Ковтун начал радостно ухмыляться и улыбаться во время рассказа о количестве зараженных в РФ.

«Это, конечно, вывело из себя всех. Тогда многие сдержались, чтобы уже не начать линчевание прямо в студии. А когда он уже перешел на откровенный мат, стал оскорблять гостя из Германии, тут уже чуть было не дошло до рукоприкладства», - заявил Владимир Корнилов.

Он добавил, что Владимир Соловьев успел вовремя остановить гостей программы, чтобы дело не дошло до откровенной драки, после чего ведущий принял решение навсегда удалить Ковтуна из студии. Корнилов добавил, что украинский политолог тогда перешел все возможные грани приличия, которые только можно. Однако, считает эксперт, Вячеслав Ковтун вряд ли пропадет с телеэфиров, но каких именно он не уточнил.           

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соловьев назвал причину, из-за которой навсегда запретил Ковтуну участвовать в передаче

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх