НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Грабители ворвались в дом топ-менеджера «Укроборонпрома» и ранили его жену

Грабители ворвались в дом топ-менеджера «Укроборонпрома» и ранили его жену

В дом руководителя начальника управления госпредприятия НПКГ «Зоря - Машпроект» (входит в «Укроборонпром») 61-летнего Валерия Подымаки ворвались грабители с оружием. В этот момент в доме, кроме топ-менеджера и жены, находились его сын и родители. Об инциденте сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Вооруженные люди связали всех, кто был в доме, потребовали драгоценности и денежные средства. Чиновник оказал сопротивление - преступники выстрелили в его жену. Женщина получила ранение в области бедра и живота.

Грабители весьма скоро скрылись с места преступления. Очевидцы утверждают, что у нападавших был кавказский акцент, хотя фоторобот составить не удастся - лица грабителей были скрыты за масками. Правоохранительные органы разыскивают преступников и принимают меры для их задержания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Под Киевом произошло дерзкое ограбление ювелирного салона на миллионы гривен

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх