НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Звиробий пообещала Зеленскому и его близким судьбу царской семьи Николая II

Звиробий пообещала Зеленскому и его близким судьбу царской семьи Николая II

Подборка Новостного агентства «Харьков»

Отсутствие наказания порождает вседозволенность. Эта простая истина получила практическое подтверждение на Украине. Волонтер и радикал Маруся Звиробий, которая вместе с депутатом от «Европейской солидарности» Софией Федыной угрожали расправой президенту Украины Владимиру Зеленскому за жесткий разговор с националистами на фронте вблизи поселка Золотое, резко высказалась в адрес первой леди Украины.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Стало известно, что Елена Зеленская заболела коронавирусом. На эту новость отреагировала Елена Самбул (настоящее имя Звиробий) – женщина посоветовала в резкой форме покинуть Украину всей семье Зеленского. В противном случае, Звиробий пообещала президенту судьбу царской семьи Николая II, которая была расстреляна в начале 20 века.   

Сообщение было опубликовано в Telegram-канале участницы боевых действий в Донбассе. В своем тексте Звиробий использовала обсценную и антисемитскую лексику. Как сообщает Telegram-канал «Резидент» со ссылкой на собственные источники в Офисе президента, Зеленский был зол на публикацию волонтера. Главу государство задел тот факт, что угрожали его близким.

Но консультанты президента убедили его в том, что реагировать на публикацию не стоит. Якобы текст Звиробий демонстрирует неадекватную позицию «патриотов» и дискредитирует их в глазах общественности. Но все же ответить националистке за призывы придется.

В свою очередь близкая подруга Звиробий и по совместительству депутат Верховной Рады София Федына, осознавая шаткое положение единомышленницы, попыталась оправдать ветерана так называемой АТО, сообщив, что аккаунт Самбул был взломан «хакерами ФСБ». Но выгораживание не сработало, ведь, как сообщил близкий к партии «Слуга народа» Telegram-канал «Легитимный», по их данным по факту публикации было заведено уголовное дело, а вопросом займется СБУ и лично Иван Баканов.

Украинские спецслужбы смогут определить был взломан аккаунт или нет, ведь канал был зарегистрирован на личную телефонную карту Звиробий. В связи с этим, защитники Самбул ограничились заявлением Федыны. Но вопрос о взломе больше не стоит, ведь после этого Звиробий написала еще один пост, в котором согласилась с тезисами удаленной публикации и вновь стала угрожать Зеленскому.

Звиробий пообещала Зеленскому и его близким судьбу царской семьи Николая II

Ранее Новостное Агентство «Харьков» сообщало, что Звиробий – не единственный радикал, который в открытую угрожает главе государства. В разгар коронавирусной инфекции националист Дмитрий Корчинский предложил Зеленскому «самоустраниться», так как лидер радикалов был недоволен методами, которыми власти боролись с пандемией.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Президент Зеленский пришел на допрос угрожавшей ему националистки

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Telegram-канал Маруси Звиробий

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх