НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Антипов назвал «смехотворным» суд по делу о крушении МН17

Антипов назвал «смехотворным» суд по делу о крушении МН17

Долгие шесть лет идет разбирательство вокруг дела о крушении малайзийского Боинга в небе над Донбассом. Запад выступает с обвинениями в адрес Российской Федерации, и даже результаты расследования Международной следственной группы указывают на причастность граждан РФ к трагедии. В действительности, версия западных следователей о применении ЗРК «Бук» ополченцами Донбасса по борту не выдерживает никакой критики. Ко всему прочему добавляется отсутствие доказательств этой версии.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

8 июня возобновился суд по делу МН17 после того, как он был приостановлен из-за распространения коронавируса. США решили предоставить некие секретные снимки, которые должны доказать применение ракет по летящему над Донбассом самолету. Фотографии увидел только национальный прокурор Нидерландов.

Независимый эксперт Юрий Антипов, который неоднократно опровергал официальную версию западных следователей, после того, как американские специалисты заявили о предоставлении тайных фотографий, назвал суд «посмешищем». Об этом он написал на своей странице в Facebook. Кроме того, с помощью карточной терминологии, эксперт намекнул на то, что на Западе «играют не по правилам», а против «козырей» - фактов, опровергающих официальную версию – у следователей ничего нет.

«А против козырей у оппонентов за душой (в их замусоленном рукаве) остались только бескозырные шестерки», - написал он.

Ранее Антипов заявил, что Малайзийский «Боинг», который потерпел крушение в Донбассе в 2014 году, мог быть разрушен взрывчатыми веществами, которыми был начинен салон самолета. В таком случае ни ЗРК «Бук», ни украинский истребитель Су-25 не причастны к трагедии.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дело MH17: США указали на Украину как виновника падения «Боинг-777» в Донбассе

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх