НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

На Украине предложили ввести смертную казнь для ворующих чиновников

На Украине предложили ввести смертную казнь для ворующих чиновников

На Украине необходимо ввести смертную казнь для чиновников, которые обворовывают страну в особо крупных размерах. Об этом в интервью интернет-изданию «Эхо Киева» заявил депутат Верховной Рады Украины от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Черный.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, в Верховной Раде создали комиссию по расследованию коррупционных действий чиновников Государственной фискальной службы и таможни. Политик сообщил, что за этот законопроект проголосовал практически весь парламент – 324 нардепа отдали свои голоса. Кроме того, как отметил Виктор Черный, его политическая сила также поддержала своими голосами этот важный закон, так как чиновники украсили сотни млрд. грн.

Далее он о сообщил, что коррупционные схемы, позволяющее чиновникам обворовывать страну, появились не сегодня и не вчера. Народный избранник предположил, что, скорее всего, они действуют на Украине еще с развала Советского Союза.    

«Колоссальные суммы просто терялись и непонятно, где они девались. Поэтому сегодня такая комиссия была создана. Мы надеемся, что она будет результативной и что мы наконец узнаем правду», – заявил депутат.

Виктор Черный считает, что именно системное воровство – тот фактор, который не позволяет Украине реально выйти из числа самых отставших стран по уровню социальной защиты, доходам населения и так далее.

Также он сообщил, что из-за коррупции Украина на сегодняшний день находится в очень тяжелом экономическом положении. А возникла такая ситуация, так как в бюджет страны не доходят деньги, которые были запланированы к поступлению от таможни. Кроме того, народный избранник предложил ввести смертную казнь для чиновников, которые обворовываю государство.  

«С другой стороны, есть расчеты западных специалистов о том, что Украина теряет каждый год от коррупции на таможне более пяти млрд долл. Поэтому украинский народ плохо и живет. Потому что деньги, которые должны поступать в бюджет страны, они просто воруются, они туда не попадают. Я считаю, что для чиновников нужно было бы изменить уголовную ответственность за такие преступления и ввести смертную казнь. Для тех чиновников, которые осуществляют воровство в огромных масштабах. И я сам подам такой законопроект в Раду», – резюмировал Виктор Черный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Реформы Саакашвили приведут к распродаже активов страны и «финансовому рабству»

Фото в статье: официальный сайт «Оппозиционная платформа – За жизнь». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх