НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Противникам Деда Мороза на Украине предложили плохого Санту

Противникам Деда Мороза на Украине предложили плохого Санту

Дмитрий Свищев, член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, раскритиковал негативные публикации украинских СМИ в адрес Деда Мороза, пожелав противникам этого сказочного персонажа познакомиться с плохим Сантой. 

Ранее издание «Страна.ua» опубликовало подборку негативных высказываний в украинских СМИ и социальных сетях о Деде Морозе. Как оказалось, некоторые видят в символе Нового года напоминание о сталинских репрессиях, а некоторые сравнивают его с языческим кумиром. 

"Киевские власти уже не знают как извернуться, как расстелиться, как поцеловать сапоги, каблуки и пятки своим западным покровителям. Теперь им не понравился Дед Мороз. А Мороз Иванович, между прочим, сказочный персонаж, известный с середины 19-го века, когда подавляющая часть современной Украины была Россией", - сказал Свищев РИА Новости. 

Тем не менее, парламентарий поздравил «нормальных жителей соседней братской страны с Новым годом» и пожелал им добрых подарков от Деда Мороза. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх