НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Сивохо назвал условия, при которых Украина потеряет Донбасс навсегда

Сивохо назвал условия, при которых Украина потеряет Донбасс навсегда

Официальные власти в Киеве продолжают заявлять о претензиях на всю территорию Донбасса. Украина не может смириться с отделением территорий из-за государственного переворота 2014 года. Но все же некоторые представители украинского политикума признают, что ЛДНР невозможно вернуть под контроль киевской власти. Причем вина лежит на киевских властях, которые не сделали ничего для донбасских жителей.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Лидер «Национальной платформы примирения и единства», экс-советник секретаря СНБО Украины Сергей Сивохо уверен, что у государства нет средств на содержание переселенцев из республик Донбасса. Он подчеркнул, что страна не сделала ничего для жителей Востока за все шесть лет вооруженного конфликта.

«Страна за 6 лет не смогла ничего сделать, и вдруг сейчас, в условиях тяжелой экономической ситуации, найдутся деньги, чтобы людей сюда перевезти?» - негодует Сивохо.

Политик напомнил, что Украина не смогла расселить переселенцев и устроить их на подконтрольной силовикам территории. Из-за этого люди возвращались в ЛДНР, где у них было жилье. Сивохо подчеркнул, что вопрос переселенцев на Украине является камнем преткновения.

 Бывший комик выступает против строительства так называемой «стены» с Донбассом, так как это окончательно отделит его от Украины и Киев окончательно потеряет территории.

«Давайте попробуем обеспечить хотя бы тех, кто уже здесь. Любая помощь переселенцам — это просто какой-то камень преткновения, ужас и неразрешимые ситуации. Все эти 6 лет люди бьются за элементарные льготы», - сказал он. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Силовики ВСУ заминировали дорогу по маршруту наблюдателей ОБСЕ

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх