НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украинский эксперт заявил о возможной поездке Зеленского на День Победы в Россию

Украинский эксперт заявил о возможной поездке Зеленского на День Победы в Россию

Не исключено, что президент Владимир Зеленский все же полетит в Москву на парад Победы. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил инвестиционный банкир Сергей Фурса.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На вопрос политолога и телеведущего Тараса Березовца, рассматривает Фурса такой сценарий, что Зеленский может полететь в Москву на парад Победы, финансист ответил: «К сожалению, рассматриваю. К сожалению, это возможно». По его словам, глава украинского государства приедет на Красную площадь из-за того, что является «пророссийским малороссом». 

«Его пророссийскость была одним из трех рисков накануне выборов президента. Первые два – это некомпетентность и близость к олигарху Игорю Коломойскому. И мы видим, что так или иначе он иногда выражает готовность быть «малороссом». То есть для него это не проблема. Ну так он был сформирован. Это его мировоззрение на самом деле», - заявил Фурса.

Далее он добавил, что глава красивого государства еще до того, как стал президентом, постоянно ездил на заработки в Российскую Федерацию, где не только снимался в фильмах и играл в КВН, но и проводил корпоративы. Именно это, по мнению Сергея Фурса, послужит главным фактом для того, чтобы президент Владимир Зеленский принял приглашение от России и приехал в Москву на парад Победы 9 мая.

«И он как артист в основном деньги зарабатывал в Москве. Для него аплодисменты в Москве также очень и очень важны... Корпоративы там более денежные, там можно больше концертов давать, зарабатывая больше средств. И, к сожалению, я думаю, он может на это пойти. Я не исключаю, что он может это сделать», - пояснил Фурса.

Напомним, ранее бывший глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил о том, что президент Владимир Зеленский не получал приглашение от Российской Федерации приехать 9 мая на празднование 75-й годовщины со Дня Победы. Также он добавил, что киевские власти и страна не собираются отмечать победу советского народа в Великой Отечественной войне. Говоря о ВОВ, Пристайко сказал, что Украина, как и весь европейский континент, готова понять, почему произошла трагедия. Кроме того, бывший глава украинского МИД отметил, что Европа и Украина готовы простить друг друга. Вот только за что Запад должен простить Украину не совсем понятно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Рабинович эмоционально отреагировал на отказ Киева отмечать 9 Мая

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх