НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

В Крыму иронично ответили на идею Киева об «антиковидном» лагере на границе с полуостровом

В Крыму иронично ответили на идею Киева об «антиковидном» лагере на границе с полуостровом

Властям Украины следует рассмотреть вариант с открытием «антиковидных» лагерей на границах с теми государствами, где ситуация с распространением коронавируса вызывает наибольшие опасения. Об этом заявил вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков, пишет «Российская газета».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Ранее в Киеве поделились идеей об устройстве гуманитарного лагеря на границе с Крымом.  

«На территории Польши, с которой Украина наиболее активно контактирует в плане трудовой миграции, ситуация куда более серьезная: за 7 ноября зарегистрировано почти 28 тысяч новых заболевших.

Поэтому, если и нужно разворачивать гуманитарные лагеря, то на границе со странами, которые представляют наибольшую эпидемиологическую опасность для Украины и с которыми значительно более плотные отношения с точки зрения миграции», – сказал Бобков.

Ранее врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев рассказал о новых планах правительства России по обеспечению водой крымского города. Реализация проектов позволит жителям населенного пункта забыть о поступавшей по Северо-Крымскому каналу воде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх