НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Зеленский заявил, что Украина начала строительство двух военно-морских баз

Зеленский заявил, что Украина начала строительство двух военно-морских баз

В Украине начали строить две государственные украинские военно-морские базы для защиты Черноморского региона. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский во время выступления в Верховной Раде, информирует УНН.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Мы начинаем строительство двух государственных украинских военно-морских баз для защиты Черноморского региона», - сказал Зеленский.

Он также отметил, что идет подготовка к испытаниям десантного корабля «Кентавр», принята на вооружение противокорабельная крылатая ракета «Нептун».

Напомним, Ольга Стефанишина, вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, заявила, что Украина стремится к более широкому участию в формировании безопасности Черноморского региона и работает над восстановлением украинского флота.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что президент Украины Владимир Зеленский готовит силовой сценарий на Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зеленский готовит сценарий силового «освобождения» Донбасса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх