НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

В Запорожье торговцы митингуют против карантина

В Запорожье торговцы митингуют против карантина

Представители мелкого бизнеса вышли под здание городского совета в Запорожье протестовать против введения карантина. В городе были закрыты все заведения, кроме гипермаркетов, аптек и АЗС, из-за чего продавцы на рынках потеряли заработок.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Предприниматели собирают подписи под обращением к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Торговцы считают, что их лишили возможности заработать.  

«Вы лишили предпринимателей возможности продать продукты. Мы тоже боимся коронавируса, но мы не можем сидеть дома. В городе нет вспышки. Почему работают супермаркеты? Почему вы поддерживаете олигархов, а нас уничтожаете?», - возмущена одна из предпринимательниц.

После того, как администрация провела разъяснительные беседы с арендаторами, часть торговцев согласилась покинуть территорию, но после стали стихийно продолжать торговлю уже за пределами рынка. Продавцы заявляют, что накануне получили разрешение на работу, поэтому вечером забили животных, а только вечером узнали о карантине.

«Вечером нам сказали, что нам дадут время продать товар, что нам с ним (товаром прим.ред.) делать?», - негодуют предприниматели.

Ранее, корреспондент Новостного агентства «Харьков» рассказал, какие ограничения для населения страны будут введены в случае, если власти все-таки пойдут на радикальный шаг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Коронавирус – отличный повод»: эксперты озвучили подробности земельной реформы на Украине

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх