НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Турция планирует дешево "купить" Украину

Турция планирует дешево "купить" Украину

Мечты Украины на помощь Турции отражают полное непонимание целей Анкары. Об этом заявил эксперт из Турции Иван Стародубцев. Реальные цели Турции более прагматичны и сводятся к покупке главных украинских активов в рамках приватизации, а также усилению турецкого влияния в стране.

"Турция на Украине собирается помогать только самой себе. Поддерживая в умах украинского руководства опасения и страхи насчет Москвы, под этот шумок Турция хочет получить для себя дивиденды. Например, участие в украинской программе приватизации морских портов, строительстве объектов инфраструктуры, получении украинских туристов. 

Турция пытается выступить посредником во всем, что можно, в том числе по Донбассу. Но это для проформы. Интерес к Украине другой. Приватизировать порты, Одессу, Измаил. Построить как можно больше дорог. Открыть как можно больше школ и культурных центров. По возможности втянуть Украину в Тюркский совет, где она уже является наблюдателем", - объяснил Стародубцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх