НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Яценюка тайно госпитализировали в Киеве

Бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка в тяжелом состоянии доставили в столичную медицинскую клинику «Борис». Об этом сообщили сразу несколько источников - экс-депутат Радикальной партии Игорь Мосийчук и некоторые СМИ.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщил Мосийчук, Яценюк был доставлен в клинику 15 марта в тяжелом состоянии. Госпитализацию подтвердили собственные источники бывшего депутата. В то же время причина, по которой бывший глава украинского Кабмина обратился в больницу, не называется.

 

В свою очередь издание «Обозреватель» сообщает, что личный автомобиль Яценюка подъехал к черному входу клиники. Указывается, что бывший премьер-министр был в маске и находился в обессиленном состоянии. Кроме того сообщается, что Арсений Петрович долго «собирался с силами», чтобы выйти из машины. Обращается внимание, что к входной двери Яценюка под руки вел охранник, который также был в медицинской маске.

Спустя некоторое время появилось заявление пресс-секретаря Яценюка Ольга Лапло, которая призвала не распространять панику. Как утверждает представительница Арсения Петровича, его визит никак не связан каким-либо вирусным заболеванием, да и вообще - с ним все в порядке.

 

«Он был в клинике, но по причинам, которые не связаны ни с одним ОРЗ. Это была плановая процедура, которая не имеет ничего общего с диагностикой вирусного заболевания», — убеждает пресс-секретарь Яценюка.

Яценюка тайно госпитализировали в Киеве

В то же время она не опровергла информацию о том, что бывший премьер-министр находился в тяжелом состоянии и не уточнила, какую процедуру проходил Яценюк. Также остается неизвестным, где на данный момент находится экс-глава Кабмина. Больше на публике он не появлялся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Штаб ООС анонсировал введение ограничений на пунктах пропуска между Украиной и Донбассом

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства Харьков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх