НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Подход США к «Северному потоку-2» в Германии сравнили с методами мафии

Подход США к «Северному потоку-2» в Германии сравнили с методами мафии

Подход США к строительству газопровода «Северный поток-2» (Nord Stream 2) напоминает методы мафии, заявил в интервью газете Junge Welt глава комитета по экономике и энергетике Бундестага Германии Клаус Эрнст, пишет РИА Новости.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее еженедельник Die Zeit сообщал, что правительство Германии предложило США сделку на миллиард долларов в обмен на отказ Вашингтона от санкций против проекта «Северный поток-2», выразив готовность профинансировать строительство в Германии двух терминалов для приема американского сжиженного природного газа. Об этом, как сообщает издание, говорится в письме вице-канцлера, министра финансов ФРГ Олафа Шольца, направленном 7 августа главе Минфина США Стивену Мнучину.

«Это пресмыкательство в худшем проявлении, если это правда. Не может быть, чтобы в случае шантажа мы откупались, предоставляя американцам терминалы для сланцевого газа, который нам все равно не нужен», – указал Эрнст.

«Метод, который в этом случае использует США, напоминает мафию. Правительство США заявляет: «Мы хотим защитить вас, но, если вы не позволите вас защищать, мы разобьем вас вдребезги», – пояснил он.

Эрнст также добавил, что США заинтересованы исключительно в реализации собственных экономических интересов.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что американские власти намерены всеми доступными способами остановить строительство «Северного потока-2». Примечательно, что главная роль в этой политической игре отведена Украине. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Полный раскол: Украина рискует прекратить свое существование

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх