НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Зеленский хочет отдать Саакашвили высокую должность в правительстве Украины

Зеленский хочет отдать Саакашвили высокую должность в правительстве Украины

Верховная Рада может назначить бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на должность вице-премьер-министра по реформам. Об этом сообщает украинское интернет-издание «Лига» со ссылкой на источник в пропрезидентской партии «Слуга народа».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщают украинские СМИ, голосование украинского парламента за назначение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили может состоятся 24 апреля на внеочередном заседании Верховной Рады Украины.

«Планируем рассмотреть вопрос по Саакашвили, если голоса будут на пятницу», - сообщил один из руководителей фракции «Слуга народа».

Два других собеседника издания отметили, что должность в Кабинете министров Украины бывшему губернатору Одесской области предложил президент страны Владимир Зеленский. ВА свою очередь пресс-секретарь Саакашвили Дарина Чиж не подтвердила, но и не опровергла эту информацию.

Кроме того, о возможном назначении Михаила Саакашвили на должность вице-премьер-министра рассказал украинский журналист, блогер Анатолий Шарий. В своем Telegram-канале он написал, что с таким успехом скоро рейтинг президента Владимира Зеленского обрушится до 5%, а его партии «Слуга народа» - до 1%.

«Когда вам внезапно кажется, что идиотизм властей зашел уже слишком далеко, знайте - планируется назначение Саакашвили вице-премьером. Ну а что? Поддержка колоссальная, любят Михо все адекватные люди, избиратели Зеленского очень хотели Саакашвили с его болтовней о майданах и великих свершениях на вице-премьера. Все так, двигайтесь дальше. Хочу 5% у Зеленского и 1%  у «слуг народа», - заявил Шарий.

Заметим, что ранее украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон обратился к президенту Владимиру Зеленскому с предложением назначить на пост премьер-министра Украины Михаила Саакашвили. Свое предложение он озвучил в прямом эфире телеканала «Украина 24» и заявил, что действующее правительство не справляется с угрозами Украины, которой нужно более профессиональные и решительные действия.

Зеленский хочет отдать Саакашвили высокую должность в правительстве Украины

Гордон считает, что на данный момент в руководстве страны находится большое количество некомпетентных людей, которые требуют замены. Именно поэтому Гордон решил обратиться к президенту Зеленскому с предложением назначить Саакашвили главой правительства. Журналист считает, что в противном случае Украина не сможет справиться с вызовами и рухнет.

«Поэтому я официально обращаюсь к Владимиру Зеленскому. Считаю, что в этой ситуации нужно немедленно перезагрузить кадровую политику, отменить закон о люстрации, назначить правительство национального спасения, Михаила Саакашвили назначить премьер-министром. Иначе мы не выплывем и рухнем все вместе», – заявил журналист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Олейник считает, что у Зеленского есть два пути – один из них «ведет в никуда»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх