НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Вассерман рассказал, зачем США готовятся обвинить РФ и Китай в распространении COVID-19

Публицист, политический консультант Анатолий Вассерман рассказал, зачем США готовятся обвинить РФ и Китай в распространении коронавируса. Политический аналитик отмечает, что Штаты могут обвинять кого-угодно и требовать разной компенсации, как, к примеру, сейчас происходит с Китаем, у которого Вашингтон пытается выбить 200 триллионов долларов из-за пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

При этом эксперт убежден, что попытки США выбить деньги не увенчаются успехом. Эксперт подчеркивает, что требование компенсации, это далеко не главная проблема. Еще недавно США были державой №1 по военной мощи и по объему производства в мире, но после того, как они увлеклись эмиссией доллара, началось падение экономики страны. 

«Если смотреть смотреть суммарный объем промышленного производства, то на первом месте уже давным давно находится Китай. А Китай, Индия и Россия вместе взятые, производят более половины промышленной продукции мира. Значительная часть продукции РФ - оборонная, а это значит, что американцы не смогут силой справится с Китаем», - заявил Вассерман в комментарии «Украине.ру».

Более того, судя по всему, по объему промышленной продукции, американцы уступают даже Евросоюзу, но хотят оставаться первыми.

Поэтому, подчеркивает эксперт, США пытаются дискредитировать Китай и США до такой степени, чтобы эти страны даже не могли работать друг с другом, не говоря о той же Индии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Брутер уверен, что США недооценили ситуацию в Италии из-за действий РФ и Китая

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх