НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Путин оценил заявление Зеленского об освобождении Освенцима украинцами

Путин оценил заявление Зеленского об освобождении Освенцима украинцами

Президент Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал слова своего украинского коллеги Владимир Зеленского о том, что украинцы освободили узников концентрационного лагеря Освенцим. В интервью журналисту Андрею Ванденко в рамках проекта «20 вопросов Владимиру Путину» глава российского государства пояснил, что заявление Зеленского обусловлено конъюнктурой сегодняшнего дня. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Напомним, глава Украины оскандалился после выступления в Варшаве по случаю 75-й годовщины освобождения Освенцима. Тогда он сказал оскорбительную для всех ветеранов и для памяти павших в борьбе против фашизма вещь о том, что «маховик холокоста» и Вторая мировая война были запущены по «сговору тоталитарных режимов». Эти слова были негативно встречены как в Российской Федерации, так и на Украине.

«Мы же понимаем, что это чушь. Мы понимаем, что все это — конъюнктура сегодняшнего дня», - считает президент РФ.

Владимир Путин напомнил, что миллионы украинцев воевали с нацизмом, а также подчеркнул, что для наших соотечественников искажение истории является плевком в лицо. Президент РФ считает, что украинцы боятся об этом сказать, так как опасаются преследований, которые могут начаться после этого.

«Я знаю, что там происходит, в сердцах у людей, которые воевали с нацизмом с оружием в руках. Для них это — плевок», - сказал Путин.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Путин назвал «собачьей чушью» слова о вине Сталина в развязывании Второй мировой

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх