НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Российским бизнесменам пообещали выдать субсидию от государства в размере 15 тысяч рублей

Российским бизнесменам пообещали выдать субсидию от государства в размере 15 тысяч рублей

Подборка Новостного агентства «Харьков»

Социальная поддержка населения в Российской Федерации выходит на новый уровень. Из-за коронавируса многие предприниматели лишились части доходов. Несмотря на то, что недавно в России были сняты ряд ограничений, после чего вновь можно было вернуться к розничной торговли, некоторые магазины и рестораны так и не открылись, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В связи с этим российские власти решили помочь коммерческим организациям, а также малому и среднему бизнесу субсидиями. Известно, что для этого россиянам надо оформить до 15 августа в местной налоговой определенный документ, который даст возможность получить 15 тысяч рублей от государства.

Подчеркнем, что эти деньги российские предприниматели могут потратить только на закупку средств дезинфекции помещений, а также индивидуальной защиты для персонала, чтобы соблюдать все требования работы в условиях коронавируса. Кроме того, власти выделят на каждого сотрудника индивидуальных предпринимателей по 6,5 тысяч рублей дополнительно к вышеуказанной сумме.

На выплату может рассчитывать тот бизнес, который непосредственно связан с прямым контактом работников и клиентов, то есть общепит, гостиницы, бытовые услуги и так далее.

Это поможет индивидуальным предпринимателям вновь вернуться на рынок. Заметим, что на Украине такой господдержки малому и среднему бизнесу нет.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало, как по мнению лидера «Оппозиционной платформы – За жизнь» Вадима Рабиновича еще можно спасти Украину. Депутат считает, что для этого стране необходимо принять радикальные политические решения.

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх