НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Леонков раскрыл планы Запада по «сокрушению России» в 3 приема

Леонков раскрыл планы Запада по «сокрушению России» в 3 приема

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Как и во времена холодной войны, Соединенные Штаты и страны ЕС обдумывают новые методы борьбы с возрастающей мощью России. Однако Российская Федерация выстроила надежную линию обороны, которая не имеет аналогов в мире. В связи с этим Запад постоянно направляет к ее границам самолеты-разведчики, чтобы выяснить, как работают российские комплексы противовоздушной обороны.

При этом США вышли практически из всех соглашений по контролю над вооружениями, что говорит только об одном – американцы намерены продолжать конфронтацию, но теперь не только с Россией, а еще и с Китаем, который также представляет угрозу гегемонии Соединенных Штатов.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В комментарии корреспонденту Новостного агентства «Харьков» коммерческий директор журнала «Арсенал Отечества» военный эксперт Алексей Леонков объяснил, как США за счет своих сателлитов и не только намерены сокрушить геополитических врагов. По его словам, Штаты разделяют конфликт на три части: операции в так называемых серых зонах; конвенциональная, то есть обычная, война; и ядерная атака.

«Серая зона – это все, что связано с гибридными войнами, то есть подрыв устоев государства изнутри. Наглядным примером такой удачной акции для Америки был Ирак.

В 2003 году, в результате работы спецслужб, окружение Саддама Хусейна предало его, после чего американцы фактически захватили Ирак и схватили Саддама Хусейна. Думаю, все и так знают, чем это закончилось», - объяснил Леонков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ищенко рассказал, почему Россия не может прямо сейчас присоединить Украину

«Так вот, сейчас на это делается основная ставка. Очевидно, что все так называемые цветные революции непосредственно связаны с этим, потому что именно они формируют ту самую силу, которая будет первая атаковать, например, Россию или Китай. Потому что после цветных революций к власти приходят правительства, полностью зависящие от Соединенных Штатов Америки, Великобритании и других участников этого процесса.

И это сейчас мы наблюдаем в Восточной Европе. Те страны, которые раньше входили в Варшавский договор, сегодня стали фактически авангардом наступления на Российскую Федерацию. Сейчас пытаются расшатать и Беларусь, причем по идентичному сценарию, чтобы ее оторвать от России и использовать затем против нее», - добавил военный эксперт.

Леонков раскрыл планы Запада по «сокрушению России» в 3 приема

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Они рассчитывают, что в результате этих операций в серых зонах им удастся максимально ослабить РФ на границах и ослабить ее изнутри за счет различных протестных движений. Следующая фаза конвенциональной войны, когда применяется так называемая стратегия глобального мгновенного удара, которая должна лишить Россию ядерного потенциала. Ну и в последней фазе, если Российская Федерация еще сможет сопротивляться, применят ядерное оружие», - сказал Алексей Леонков.

Вскоре Новостное агентство «Харьков» опубликует вторую часть интервью с коммерческим директором журнала «Арсенал Отечества» Алексеем Леонковым, в котором военный эксперт расскажет, почему у Запада не получится воплотить в жизнь план «сокрушения России».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леонков раскрыл, что говорится в секретных документах Запада о России

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх