НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Богдан рассказал, откуда у него данные о «тайных соглашениях» Киева с Москвой

Богдан рассказал, откуда у него данные о «тайных соглашениях» Киева с Москвой

Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан был вызван на допрос в Государственное бюро расследований (ГБР). По данным информационного издания «Украина.ру», причиной для подобного решения стало скандальное интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, на котором Богдан сообщил о неких «тайных соглашениях» украинских официальных лиц с Москвой.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее СМИ обратили внимание на необычное интервью Андрея Богдана журналисту Дмитрию Гордону. Во время беседы Богдан заявил, что некоторые представители официальных украинских властей обладают определенными договоренностями с российскими должностными лицами.

«Целью допроса было выяснение имеющихся у свидетеля достоверных данных и подтверждение осуществления украинскими чиновниками возможных противоправных действий в пользу другого государства», – заявили представители Госбюро расследований Украины.

Во время допроса бывший глава Офиса президента Украины, выступающий в качестве свидетеля, заявил, что не обладает информацией о каких-либо «тайных соглашениях» Киева с Москвой. Он обратил внимание, что у него нет доказательств того, что украинские чиновники могли наладить контакт с российскими представителями, а подобную информацию он якобы получил из открытых источников и средств массовой информации.

Адвокат Андрея Богдана Игорь Черезов, в свою очередь, заявил, что процедура допроса, которая была инициирована Государственным бюро расследований прошла без каких–либо нарушений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров на примере Прибалтики указал, почему Украине нельзя вступать в Евросоюз

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх