НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Российский музыкант Шнуров назвал Донбасс частью Украины, но замялся с ответом по Крыму

Российский музыкант Шнуров назвал Донбасс частью Украины, но замялся с ответом по Крыму

Лидер группы «Ленинград» и член политической силы «Партии роста» Сергей Шнуров загадочно ответил на вопрос о принадлежности российского Крыма. Конфузная ситуация произошла во время интервью телеведущей Тине Канделаки на радио «Комсомольская правда».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Референдум в Крыму и воссоединение полуострова к России произошли шесть лет назад, несмотря на это, некоторые до сих пор не могут определиться с его принадлежностью. Так, Сергей Шнуров дал неоднозначный ответ на вопрос, к какой стране относится Крым. Так, во время блицопроса у лидера группы «Ленинград» неожиданно возникла заминка. Над вопросом «Крым - наш?» музыкант размышлял около десяти секунд, а затем ответил: «Поживем – увидим».

Также Шнуров представил свои взгляды на политику. Более уверен он был в ответе не вопрос о принадлежности Донбасса. Российский артист считает, что Донецкая и Луганская народные республики – территория Незалежной, а самих украинцев он назвал друзьями.  

Естественно, мимо таких заявлений новоиспеченного политика не смогли пройти пользователи социальных сетей и коллеги Сергея Штурова. Так, депутат регионального парламента, лидер тульского отделения «Партии роста» Андрей Мазов прокомментировал ответ артиста о принадлежности полуострова.

По его словам, чтобы ответить на вопрос «Чей Крым?», не нужна десятисекундная пауза и время подумать. Крым – это российская территория.

«Такие высказывания еще раз подтверждают, что поправки в Конституцию о невозможности изъятия территории России, они крайне своевременны. На мой взгляд, вообще не должно быть речи о том, что возможно передать кому-то часть исконно российских земель. Еще раз подчеркну: ставить под сомнение часть нашей истории, выбор жителей полуострова, на мой взгляд, недопустимо», - сказал Мазов.

Специальный корреспондент газеты «Комсомольская правда», журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в беседе с «Царьградом» заявил, что такая позиция Сергея Шнурова не найдет понимания у избирателей. Раз уж он решил стать политиком, это надо учитывать. 

«Я не знаю, какой процент, но абсолютное большинство не сомневается, чей Крым. И если ты идешь в политику и рассчитываешь на чью-то поддержку, в данном случае я не знаю, на чью поддержку Сергей надеется с такой позицией. Понятно, какие ответы должен давать российский политик по Крыму, который надеется куда-то избраться. И говорить вот так бессмысленно», - считает Смирнов.

Российский музыкант Шнуров назвал Донбасс частью Украины, но замялся с ответом по Крыму

«Не могу не прорекламировать видного политика Сергея Шнурова. Величайшее человечище! Прежде чем оставить комментарий, напишите, за кого вы после этого видео - за Олю Бузову или за Сергея Шнурова» - написал журналист Михаил Шахназаров.

Напомним, что после госпереворота на Украине в феврале 2014 года власти Крыма и Севастополя провели референдум по вопросу воссоединения с Россией, в котором приняли участие более 80% имевших право голоса жителей региона: за воссоединение с РФ проголосовали более 97% из них. По словам президента России Владимира Путина, вопрос принадлежности Крыма закрыт окончательно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Командир батальона «Айдар» собрался изменить территориальные границы России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх