НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Дубинский рассказал, чем обернется для Украины позиция Зеленского по выборам в США

Дубинский рассказал, чем обернется для Украины позиция Зеленского по выборам в США

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Позиция украинского президента по американскому вопросу обернется неприятными последствиями для Украины - ухудшением отношений Вашингтона и Киева. Об этом заявил народный депутат от фракции партии «Слуга народа» Александр Дубинский, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Украинский президент Владимир Зеленский не может определиться, какую сторону ему занять в принципиальном вопросе: кого поддержать на будущих президентских выборах в США - республиканцев или демократов? В начале июня глава Украины, высказываясь об отношениях Америки и украинского государства, попросил не втягивать Киев в выборы в другом государстве.

Зеленский рассказал, что Украина не хочет оказывать влияние на избирательный процесс в какой-либо стране, а также подчеркнул важность стратегического партнерства Киева и Вашингтона. По мнению Александра Дубинского, такая позиция украинского президента обернется тяжелыми последствиями для Украины.

«Стратегия всегда должна быть направлена на победу. Что получит Украина, если подождет до выборов в США и там победит Трамп? А это произойдет, по моим ощущениям, с большой вероятностью, особенно после «афроамериканского майдана», который бушует в Америке.

Доля афроамериканского избирателя намного меньше, чем белых, которые сплотились сейчас, и это избиратели Республиканской партии. Что ждет в этом случае Украину? Дальше будет только ухудшение отношения США к Украине», - считает нардеп. 

У Киева была возможность встать на ту или иную сторону, но власть не смогла принять такое серьезное решение. Теперь за это, подчеркнул Дубинский, придется платить в той или иной форме. Нардеп напомнил, что в 2016 году, при президенте Петре Порошенко, никто даже не заикался о поддержке двух партий США.

«Порошенко просто топил за представителей Демократической партии, наносил точечные удары при помощи своих шестерок по Полу Манафорту, чтобы через него протянулись ниточки к Дональду Трампу. Порошенко делал все, чтобы лишиться этой двухпартийной поддержки. Сейчас нельзя. Странная история», - заключил Дубинский. 

Также он рассказал, почему Порошенко до сих пор не сидит в тюрьме, даже после обнародования записей его телефонных разговоров с Джо Байденом. Напомним, ранее внефракционный депутат Рады Андрей Деркач представил на пресс-конференции «пленки Порошенко» — записи разговоров бывшего президента Украины с Джо Байденом. Помимо прочего, на записях звучит обещание американского политика посодействовать траншу в 1 млрд долл. Украине в обмен на увольнение с должности генпрокурора Виктора Шокина. Также Байден и Порошенко обсуждали увеличение тарифов на услуги ЖКХ на Украине и «реформу цен на лекарства».

Дубинский рассказал, чем обернется для Украины позиция Зеленского по США

По словам Дубинского, расследование преступлений Порошенко лежит вне плоскости Украины и украинской правоохранительной системы: 

«Это та часть внешнего управления, тот крючок, за который дергают Украину и заставляют прописывать в меморандуме с МВФ повышение тарифов, продажу стратегических предприятий и уничтожение оборонки. Порошенко является одним из элементов тех указаний, которые нам дают внешние кураторы. Появились пленки, на которых Порошенко обсуждает абсолютно антинародные действия против интересов Украины - повышение тарифов на 100%. Кто запрещает нам расследовать эти пленки? Некие структуры, связанные с определенными политическими кругами в США». 

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что бывший президент Украины Петр Порошенко назвал сфабрикованными записи его телефонных разговоров с кандидатом в президенты США Джо Байденом.

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх