НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Минюст США заинтересовался финансовой деятельностью Хантера Байдена на Украине

Минюст США заинтересовался финансовой деятельностью Хантера Байдена на Украине

Министерство юстиции США потребовало предоставить документы, касающиеся более двух десятков компаний и организаций, связанных с сыном сына де-факто избранного президента США Хантера Байдена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Речь идет, в том числе, об украинской газовой компании Burisma, передает AP со ссылкой на человека, знакомого с налоговым расследованием министерства в отношении г-на Байдена-младшего. 


Помимо запроса Burisma, также запрашивается информация о деловых отношениях Хантера Байдена с Китаем и других финансовых операциях. Источник агентства сказал, что не ясно, является ли работа Байдена-младшего в украинской компании центральной частью федерального расследования или в последние годы прокуратура искала информацию обо всех его источниках дохода. 


Адвокат Хантера Байдена Джордж Мезирес не сразу ответил на запросы о комментариях. 


10 декабря стало известно, что г-н Байден-младший является фигурантом расследования Минюста, которое началось в 2018 году. Хантера Байдена расследуют по факту налогового мошенничества. 


Официально итоги выборов в США не подводятся, но крупнейшие американские СМИ отдают победу Джо Байдену. Он получил более 300 голосов выборщиков против требуемых 270.

Действующий президент Дональд Трамп пытается оспорить результаты выборов. 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх