НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Украине не по своей воле придется признать вину за преступные деяния в Крыму

Украине не по своей воле придется признать вину за преступные деяния в Крыму

Аналитика Новостного агентства «Харьков»

Украина проводит агрессивную политику в отношении крымского полуострова. Все действия, которые предпринимают руководители государства, направлены на ухудшение условий жизни населения Крыма. Это касается многочисленных блокад, которые устроил Киев: водная, энергетическая, транспортная и продовольственная. На фоне этого политики на Украине заявляют о своих претензиях на полуостров, а после добавляют, что в Крыму живут украинские граждане. Это противоречит действиям, которые лишь отдаляют крымское население от желания попасть под юрисдикцию Украины.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Впрочем, это не помешало президенту Владимиру Зеленскому в очередной раз предсказать возвращение полуострова на Украину. Кроме того, он добавил, что россиянам спустя время будет стыдно за ситуацию, которая произошла в Крыму в 2014 году. А вот представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов напротив уверен, что должно стать совестно как раз украинцам, которые ухудшают условия жизни на полуострове. Политик напомнил, что совершила Украина за последние шесть лет, а также подчеркнул, что стыдно должно быть руководству государства за то, что оно разорвало выгодные для него отношения с Россией, а также пытается уничтожить общую историческую память.

Крымский политолог Владислав Ганжав объяснил, что Зеленский действует согласно политической конъюнктуре, которая имеется на Украине. Но на самом деле президент осознает провальность того курса, которым движется государство. Политический эксперт также считает, что Киеву придется раскаяться, но сомневается, что случится это по доброй воле. В особенности придется отвечать за преступные деяния, которые совершают украинские политики в отношении населения Крыма. Ганжав напомнил о недавнем предотвращенном теракте.  

Ситуация на Украине с каждым днем становится только хуже. Это все результат деятельности руководства страны. Рано или поздно к населению страны должно будет прийти осознание пагубности курса, которого придерживается их государство. 

Ранее Новостное Агентство «Харьков» сообщало, что силовыми структурами были вычислены пятеро проукраинских террористов, пытавшихся устроить теракт на одном из рынков Крыма в День России. Участники группировки поддерживали связь с украинскими солдатами, воюющими в Донбассе с ЛДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина утратит контроль над руслом Днепра, если Киев не восстановит водоснабжение Крыма

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх