НА «Харьков»

1 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

ВСУ обстреляли из минометов село Ленинское

ВСУ обстреляли из минометов село Ленинское

Утром Вооруженные силы Украины обстреляли из минометов село Ленинское на юге Донецкой Народной Республики, сообщили журналистам в офисе ДНР в Объединенном центре по контролю и координации прекращения огня (СЦКК). 

"Зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований Украины по направлению Водяное (под контролем Киева - ред.) - Ленинское (юг ДНР - ред.), выпущено три мины калибром 82 миллиметра и пять мин калибром 120 миллиметров", - сказал представитель ДНР в СЦКК. 

На Донбассе 27 июля 2020 года вступили в силу дополнительные меры по обеспечению прекращения огня. Эти меры предполагают полный запрет на ведение огня, размещение оружия в населенных пунктах и ​​вблизи них, а также наступательные и разведывательно-диверсионные действия. Также запрещено инженерное оборудование позиций и использование беспилотников сторонами конфликта в районе линии соприкосновения. Кроме того, меры предусматривают дисциплинарную ответственность за нарушение режима прекращения огня. Приказы о прекращении огня, содержащие меры по его поддержанию, должны оставаться в силе до полного разрешения конфликта. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх