НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Антипов указал на подозрительно уцелевшие улики в деле «Боинга» МН17

Антипов указал на подозрительно уцелевшие улики в деле «Боинга» МН17

Известный технический эксперт Юрий Антипов развенчал голландскую версию крушения малайзийского «Боинга-777» в Донбассе в 2014 году. Он обратил внимание на то, что целой осталась кабина пилотов, куда, по версии Запада, якобы попала ракета ЗРК «Бук». Об этом сообщает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Нидерландские следователи и прокуратура настаивают на том, что причиной крушения самолета «Боинг-777», следовавшего по рейсу MH17, стало попадание в носовую часть авиалайнера ракеты, выпущенной из зенитно-ракетного комплекса «Бук». Примечательно, что голландская прокуратура продолжает настаивать на этой версии падения MH17, хотя сама же признает, что ни один радар в тот день не зафиксировал запуск ракеты. Однако характер повреждений самолета опровергает выводы на счет «Бука»: несмотря на то, что кабина пилотов должна была находиться в эпицентре взрыва, она практически не пострадала.

К такому выводу пришел независимый технический эксперт Юрий Антипов. Кроме того, он продемонстрировал в фото из кабины пилотов. На ней можно увидеть, что приборная панель (находится между двумя пилотами в центре самолета) после крушения лайнера осталась абсолютно целой.

Если бы в самолет действительно попала ракета от ЗРК «Бук», то эта приборная панель была бы изрешечена поражающими элементами. То же самое относится и к наушникам командира воздушного судна, которые не имеют сквозных отверстий, хотя пилот должен был находиться ближе всего к взрыву.

«Я уже писал и показывал на фактах, что странные поражающие элементы были у этого мифического «Бука». Они искусно облетали тела пилотов, не задевая их тела своим роем. Теперь и приборную панель тоже облетели стороной», - заявил он.

Заметим, что ранее украинский журналист и политик Анатолий Шарий опубликовал аудиозапись переговоров бывшего лидера горловского ополчения Игоря Безлера под позывным Бес, которые якобы перехватила Служба безопасности Украины и передала позднее нидерландским следователям. Как оказалось, украинские спецслужбы подделали запись, поскольку речь в ней шла не о малайзийском «Боинге», а об украинском Су-25, который сбили ополченцы, так как он наносил удары по Горловке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Суздальцев указал, за счет чего в деле МН17 может произойти резкий поворот

Фото в тексте: Яндекс.Дзен/Sergey Grigoriev. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх