НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...
  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...

Сколько пострадало человек в результате обстрела Горловки бойцами ВСУ

Сколько пострадало человек в результате обстрела Горловки бойцами ВСУ

Люди, близкие к бойцам Народного ополчения ДНР, подтвердили гибель защитников ДНР в Горловке, попавших под обстрел карательных сил ВСУ. По предварительной информации, речь может идти о пяти пострадавших. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.
Обо всем этом сообщает телеграмм-канал «Информированный», специализирующийся на оперативных новостях с прифронтовых территорий ДНР. При этом авторы канала также отмечают, что по последним данным огневые точки, с которых солдаты украинских вооруженных формирований вели огонь по Горловке, в настоящее время подавлены ответным огнем защитников Донбасса. 


«Информация о гибели солдат подтверждается. Люди, близкие к кругу военнослужащих ДНР, сообщили о пяти погибших. Царство Небесное!»- пишут авторы канала «В курсе».

 
Особо отмечается, что информация о гибели пяти боевиков ДНР до сих пор полностью не подтверждена. Официального коммюнике Народного управления милиции ДНР пока не поступало. 


«Ждем официальных сообщений УНМ ДНР, хочется верить, что это не так», - резюмируют авторы «Осведомленности». 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх