НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Страны G7 предупредили Украину о возможной потере поддержки Запада

Страны G7 предупредили Украину о возможной потере поддержки Запада

Европейские партнеры Украины продолжают навязывать официальному Киеву свою волю. Западные страны угрожают отказом в поддержке современным украинским властям, если те нарушат независимость антикоррупционных органов. Послы G7 используют зависимость Украины от Запада в своих корыстных целях.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Руководство Украины зависимо от поддержки европейских государств. Это осознают на Западе, поэтому используют это в своих манипуляциях. Официальные Киев должен отказаться от принятия законов, которые могут каким-то образом помешать антикоррупционным органам. В противном случае Украина лишится поддержки со стороны стран, входящих в «Большую семерку». В Twitter послы стран G7 написали, что принятие законодательства, которое нарушит независимость антикоррупционных органов, угрожает траектории реформ в Украине и поддержке международного сообщества. Это подразумевает, что США, Канада, Франция, Великобритания, Германия, Италия, Япония и Евросоюз продолжают поддерживать независимые антикоррупционные органы Украины.

«Мы поддерживаем то, чего украинский народ требовал во время революции достоинства и продолжает требовать каждый день с того времени.

Законодательство, которое нарушало бы независимость этих институций, угрожает траектории реформ в Украине и поддержке международного сообщества», - говорится в официальном сообщении.

Напомним, что ранее депутат Верховной Рады Вадим Рабинович заявил, что США финансирует работу лабораторий, в которых изучаются возбудители опасных болезней, на территории Украины, а МВФ держит страну в качестве дойной коровы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинский эксперт Кулик: Европа решит вопрос Донбасса за спиной Киева

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх