НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Баранец: У НАТО есть план по захвату Калининградской области

Баранец: У НАТО есть план по захвату Калининградской области

Пока весь мир боролся с пандемией коронавирусной инфекции, военные НАТО не упускали возможности провести учения вблизи границ Российской Федерации. Не прекратили подобные провокации генералы Североатлантического альянса и после того, как болезнь пошла на спад.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

С 7 по 14 июня в Балтийском море военнослужащие 19 стран проводят маневры у берегов Нидерландов и Дании, в непосредственной близости от Калининградской области. Сделано это для того, чтобы отрепетировать вероятные боевые действия с Российской Федерацией, блокирования Балтийского флота и захвата региона под контроль Североатлантического альянса.    

Военный обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец прокомментировал учения НАТО вблизи российской территории изданию «iReactor». По мнению отставного полковника, альянс отрабатывает возможный вариант хода боевых действий в случае начала войны Запада с Россией. Целью западных военных является Калининградская область. Они будут отрабатывать блокирование Балтийского флота, тренироваться наносить ракетные удары по стратегическим объектам России в регионе. НАТО налаживает совместные действия десанта, авиации и кораблей.

Баранец отмечает, что Североатлантический альянс репетирует захват Калининградской области. Военный эксперт подчеркнул, что у НАТО имеется план по отъему региона у Российской Федерации. Во время маневров происходит отработка деталей предстоящей операции.

Ранее Баранец заявлял, что у России есть чем ответить Соединенным Штатам на возможный ракетный удар по Сибири. Русские запустят ракеты прямо из дома. Это был ответ на публикацию издания Defense Express о том, что американские B-52H Stratofortress якобы могут ударить «по стратегическим объектам в Арктике и части Сибири».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Forbes: России потребуется 60 часов для победы над НАТО в Прибалтике

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх