НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Кеворкян раскрыл роль Одессы и Харькова в феодализации Украины

Кеворкян раскрыл роль Одессы и Харькова в феодализации Украины

Региональные элиты в украинских областях могут воспротивиться политике государства по созданию аграрной сверхдержавы. Наиболее сильные игроки попытаются сохранить действующую модель, чтобы удержать ситуацию в стране в своих руках. При этом на Украине уже сформирован олигархический класс, который заинтересован в сохранении нынешнего уклада. В таких условиях вся реальная власть в стране останется у так называемых «феодалов», которые и будут управлять страной.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Политический эксперт и публицист Константин Кеворкян считает, что Украину ждет феодализация, когда важную роль в стране будут отыгрывать региональные элиты. Особое значение будут иметь те области, которые имеют выход к государственным границам. Публицист придает особое значение Львову, который соседствует с Польшей, Одессе, располагающая мощным портом и Харькову, крупному русскоговорящему городу, граничащему с Российской Федерацией.

«И я полагаю, что каждая их этих элит будет искать выход на зарубежных партнеров для сохранения благосостояния своего региона и своих собственных экономических интересов...», - приводит слова эксперта издание «Украина.ру».

В противном случае, Украину ждет хаотизация. В результате этого процесса в стране появится большое количество беженцев, и кроме того, жители будут голодать, а население ждет гуманитарная катастрофа, которая может поставить крест на украинском государстве. 

Это может стать результатом пагубной политики современного руководства Украины, которое решило снять мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения в угоду международным финансовым организациям: МВФ и ВБ. До этого Кеворкян заявлял, что Киев коренным образом меняет социальный уклад не только села, но и всей Украины. Он подчеркнул, что это еще не все понимают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Всемирный банк настаивает на том, чтобы Украина разрешила юрлицам скупать земли

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх