НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Нардеп Рады обвинил Зеленского в сдаче страны в интересах ЕС и НАТО

Нардеп Рады обвинил Зеленского в сдаче страны в интересах ЕС и НАТО

Президент Украины Владимир Зеленский своим курсом предал национальные интересы страны. Такое мнение высказал глава Харьковской городской организации партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Андрей Лесик, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Политик заявил, что украинский лидер Владимир Зеленский продолжает «преступный» курс на вступление Украины в Евросоюз и Североатлантический альянс (НАТО). По словам Лесика, в этом случае не будет стратегического пересмотра развития экономики и политики.

«Я зря потратил время из-за просмотра послания президента народу Украины. Думал, что будет какой-то посыл, который изменит жизнь людей и даст какую-то надежду.  Я услышал, что президент Зеленский продолжает курс в Евросоюз и НАТО. Также понимаю, что ни «плана А», ни «плана Б» у него нет. Прекрасно понимаю, все, что он смог сделать за этот год, он уже сделал — сдал национальные интересы с потрохами», — подчеркнул политик.

Далее он прокомментировал ситуацию на линии фронта в Донбассе. Как сообщил Лесик, нынешние киевские власти не выполняют Минские соглашения, чтобы установить мир межу Украиной и народными республиками.

«Что он сделал в плане восстановления мира в Донбассе? Это просто цинично. Вместо того, чтобы выполнять Минские соглашения и показать результат, Зеленский говорит, что в Донбассе не стреляют, но есть провокации. Он не ответил на интересующие людей вопросы – когда будет в стране мир? Чтобы не говорил Зеленский – пустые слова», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Экс-депутат Рады объяснил, почему Зеленский оправдывает присутствие США на Украине

Фото в тексте: Facebook/Андрей Лесик. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх