НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Поклонская озвучила условие, при котором может вернуться прокурором в Крым

Поклонская озвучила условие, при котором может вернуться прокурором в Крым

После того, как депутат Госдумы Наталья Поклонская дала интервью украинскому тележурналисту Дмитрию Гордону, интерес у аудитории к персоне политика возобновился. Парламентарий не исключила того варианта, что ей нужно будет вернуться на должность прокурора на крымском полуострове.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Поклонская возглавила крымскую прокуратуру после воссоединения полуострова с Российской Федерацией. По заверению депутата российского парламента, к ней обращаются граждане с просьбой вернуться на должность прокурора Крыма. Об этом она рассказала в беседе с журналистами издания «Комсомольская правда».

Поклонская не исключает своего возвращения на полуостров, но отметила, что это может случиться только в том случае, если ей это прикажут сделать. Она подчеркнула, что самостоятельно принимать подобные решения она не может, ведь она «работает там, где её назначили».

«Я готова всегда работать там, где мне скажут служить Родине. Крымская прокуратура для меня родная. Я знаю, что люди обращаются ко мне с просьбой, чтобы я попросила вернуться (в прокуратуру Крыма – прим.ред). Но это невозможно, чтобы я сама проявляла какую-то инициативу.

Ведь я работаю там, где меня назначили», - цитирует слова Поклонской издание.

Напомним, что интервью Дмитрия Гордона с Натальей Поклонской и Игорем Стрелковым вызвали бурю эмоций на Украине. Разговоры о Крыме и Донбассе с представителями Русского мира болезненно восприняли праворадикалы – националисты устроили акции протеста под офисом издания, принадлежащего Гордону. После этого журналист признался в работе на украинские спецслужбы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СБУ всерьез займется интервью Гордона с Поклонской и Стрелковым

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх