НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Кеворкян озвучил причину громких заявлений Джемилева о возвращении Крыма на Украину

Кеворкян озвучил причину громких заявлений Джемилева о возвращении Крыма на Украину

Регулярно в средствах массовой информации Украины появляются сообщения от тех или иных политиков, которые высказывают свои планы на возвращение Крыма или Донбасса под контроль киевских силовиков. Очередной путь реинтеграции полуострова в состав Украины озвучил Мустафа Джемилев. Он уверяет, что следующий президент России якобы должен вернуть Крым Украине, так как будет соблюдать нормы международного права.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В эфире передачи «На самом деле» на Youtube-канале информационного агентства News-Front, который ранее был заблокирован администрацией видеохостинговой площадки, журналист Константин Кеворкян заявил, что таким образом представители украинских властей времен правления Петра Порошенко пытаются привлечь к себе внимание. Что же касается Джемилева, то он утратил поддержку среди крымско-татарского народа полуострова, поэтому громкие высказывания помогают аудитории вспомнить о политике.

Кеворкян напомнил, что даже американские издания вынуждены констатировать увеличение лояльность крымско-татарского населения Крыма к российским властям. Эта информация не дает покоя Джемилеву, который так и не смирился с тем, что полуостров воссоединился с Россией.

Журналист заявил, что крымско-татарское население было использовано Украиной для реализации политических целей третьих лиц, но ситуация изменилась и это видят татары, проживающие в Крыму. Впрочем, реакцию иностранных государств Кеворкян не может прокомментировать.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гаспарян рассказал, как на самом деле Украина и страны Балтии относились к крымским татарам

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх