НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Навка пожалела, что на Параде в Москве не было делегации из Украины

Навка пожалела, что на Параде в Москве не было делегации из Украины

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка вместе со своим супругом Дмитрием Песковым посетила Парад Победы, который 24 июня состоялся на Красной площади в Москве. Российская фигуристка была впечатлена Парадом, о чем сообщила на своей странице в соцсети. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В то же время Навка выразила сожаление о том, что в Москву на Парад Победы не прибыли представители Украины. Фигуристка напомнила, что она родом из Украины и выразила надежду, что в будущем на параде рассчитывает увидеть представителей всех республик бывшего СССР.

«Мой дедушка освобождал Севастополь, был ранен на войне, но восстанавливал страну, как и многие другие соотечественники. Мне как уроженке Украины очень неприятно, больно и обидно, что именно сегодня Украина не принимала участия. <...> Искренне надеюсь, что ситуация изменится и мы снова увидим представителей всех бывших республик на брусчатке Красной площади, проходящих в едином Параде, посвященном одной общей Победе», – говорится в сообщении.

Напомним, 24 июня в Москве прошел масштабный военный парад по случаю 75-й годовщины окончания Великой Отечественной войны. В столицу РФ прибыли президенты Беларуси, Узбекистана, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Сербии, а также член президиума Боснии и Герцеговины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Реакция президента Сербии на Параде Победы произвела «неизгладимое впечатление»

Илга Иванова специально для Новостного агентства «Харьков». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх