НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Пьяный украинец нанес 500 ножевых ранений другу и пошел спать

Пьяный украинец нанес 500 ножевых ранений другу и пошел спать

Суд арестовал 69-летнего жителя города Бахмут (бывший Артемовск) Донецкой области, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с особой жестокостью убил своего знакомого. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Как установило следствие, 25 октября пенсионер в своей квартире распивал алкоголь с товарищем. Между ними возник конфликт, во время которой хозяин обвинил потерпевшего в краже имущества.

69-летний мужчина свалил 50-летнего противника на пол и нанес ему около 500 ударов ножом. 35 из них – проникающие ранения в область грудной клетки, головы и брюшной полости.

Потерпевший скончался на месте, а убийца – отправился отдыхать. Теперь, когда он арестован, отдыхать ему предстоит еще немало – от семи до 15 лет, в зависимости от того, каким в итоге окажется приговор суда.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что Бывший нардеп Виктор Лозинский, осужденный за убийство на 15 лет, победил на выборах на пост главы объединенной территориальной общины в Кировоградской области. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вторым человеком на Украине станет «премьер, которого не жалко»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,