НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Корнилов заподозрил, что ученые США разрабатывали коронавирус в Грузии и на Украине

Корнилов заподозрил, что ученые США разрабатывали коронавирус в Грузии и на Украине

США пытаются возложить ответственность за пандемию коронавируса на Китай. Американские граждане требуют компенсации за причиненный ущерб в результате заражения, а вместе с этим Вашингтон намерен списать внешний долг перед Пекином. Но вполне вероятно, что именно американские ученые разработали смертельный вирус, от которого страдают теперь граждане Америки.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Происхождение COVID-19 так и не доказано документально. Все обвинения на данный момент являются голословными, так как нет фактических доказательств, но есть высокая вероятность того, что за новым коронавирусом стоят как раз Соединенные Штаты. Несколько лет назад стало известно, что в некоторых странах постсоветского пространства американцы разместили свои биолаборатории, где сотрудники с дипломатическим статусом занимаются разработками опасных вирусов, а также оружия массового поражения.

Болгарская журналистка Диляна Гайтаджваева еще в 2018 году опубликовала расследование, в котором сообщила, что по соглашению между Минобороны США и министерством здравоохранения Украины от 2005 года, местному правительству запрещено раскрывать «чувствительную» информацию об американской программе и Украина обязана передавать в Пентагон опасные патогены для биологических исследований.

Более того, американские военные получили доступ к государственным тайнам страны, связанным с проводимыми проектами.

«Одна из лабораторий Пентагона находится в Харькове, где в январе 2016 года, по меньшей мере, 20 украинских военнослужащих умерли в течение двух дней от вируса, похожего на грипп. Еще более 200 человек госпитализировали. К марту 2016 года по всей Украине зафиксировали 364 умерших. Причиной 81% смертей стал свиной грипп A (H1N1) pdm09 — того же штамма, из-за которого случилась мировая пандемия в 2009 году», - сообщала расследователь.

Но тогда информация не была замечена большой аудиторией, не получила должной огласки и все благополучно забыли о работе биолабораторий, пока в конце 2019 года не случилась вспышка эпидемии в Китае, которая переросла в пандемию нового коронавируса. Тогда украинские депутаты озаботились, чем же занимаются лаборатории Пентагона на Украине. Посольство США отреагировало на вопросы парламентариев «отпиской», в которой заявило, что ничем опасным ученые не занимаются.

Доверять американским дипломатам не приходится, ведь может оказаться, что именно в этих лабораториях был разработан коронавирус, убивающий людей по всему миру. В частности, российский политолог Владимир Корнилов обнаружил отчет, согласно которому Агентство по снижению угрозы безопасности (DTRA), которое финансирует работу лабораторий на Украине и в Грузии, в 2017 году проводило эксперименты с летучими мышами в той же Грузии, Камбодже, Индии и т.д. По одной из версий, именно от эти животные являются виновниками COVID-19.

«В Казахстане с 2016 г. активно изучали коронавирус, выделив там 24 вида летучих мышей, которые способны переносить эту заразу. Совпадение? Не хочет ли Пентагон раскрыть данные по этим экспериментам, как США постоянно требуют от Китая», - написал в своем Telegram-канале политолог, где опубликовал снимок документа.

Корнилов выяснил, что ученые США в Грузии и на Украине разрабатывали коронавирус

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Первая мировая биологическая война: Корейба озвучил вероятные причины вспышки коронавируса

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх